注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我一生难忘的事  

2010-12-03 07:25:50|  分类: 恩情似海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                        济宁学院二附小五年级一班                宫佩茹                15号

              在我的脑海里,回想起那件事,总会生起暖暖的爱……

              在我生活中,少不了母亲关爱,少不了母亲的责骂;更少不了母亲严厉的教诲……

              曾记得那一次:我是一名三年级的小学生了,每天抄作业,写作业让我很头疼,我很讨厌星期六、星期天的作业,不是听写就是词语盘点。如果词语盘点少的话那对我来说,那可是“皆大欢喜”“可喜可贺”呀!如果词多的话那我就会“愁眉不展”“心烦意乱”对那个编书的“恨之入骨”,真是我做鬼都不会放过你。

              唉!作业虽然多但也不能违抗“圣旨”呀!可是“回家挨揍”之罪。

              我一个“罪恶的念头”有了!

              一个周末我可有大显伸手的好机会!我先留上几个词不抄,听写给妈妈说自己先写,以后在听写。果然妈妈答应了。很顺利!

              妈妈看作业,破天荒地的对着书看我不由的开始坐立不安,心跳加快,用滚烫的手给妈妈语文书,一开始看几个没写妈妈没在意,后来妈妈觉得不对了,问我为什么没写,我把事情一五一十的托盘而出,妈妈很生气,我不敢用双眼直视妈妈严厉的目光,“我养你这么大就希望你做一个踏踏实实学习的人,你竟然这样唉!名人为什么能成功,因为他\她比别人付出多几倍的努力。才会有今天的收获。”懊悔的眼泪夺眶而出,那天晚上,我重写了一遍……       一直写到了十点钟,记住了教训。

                 这件事过去了很久,但有一种爱意挥之不去!                                                                       

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017