注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

“ 篮球风波 ”  

2010-12-09 22:01:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         济宁学院二附小 五(1)王腾

我的篮球已经打了四年多了,突然有一天,我发现我的篮球左右鼓了起来。后来,问问爸爸说:“篮球鼓了起来是怎么回事?”

“噢!你的篮球鼓起来了么?”

“是的,老爸,我的篮球鼓起来了,伤到球了吗?”

“这到底是怎么回事呀?”

“是篮球的内胆坏了。”老爸不紧不慢地说。

“还能修吗?”

“能修,可估计只有各国官方篮球协会才能有机会把它修好。”

“我晕,你这说了不等于白说吗。”

“老爸,那你说该怎么办啊?”

“咱们开家庭会议,由投票决定给不给你买新的篮球。”爸爸一边喝着汤、一边对我说着。

家庭会议开始了,爸爸说:“同意给王腾买篮球的人举手。”我心里怀着必胜的角度想着:“老爸肯定会举手的,他对我体育方面的锻炼一直都支持着。”

结果出来了,这是一个令我想不到的结果,全家只有我一个人举手。哎,这是居然没成,哎,真倒霉呀!

这段时间我也只能打丁明琛的篮球,哎,真痛苦呀!

后来,妈妈对爸爸求了几次情,可老爹还是不给我买篮球,哎,真悲哀呀!哎直到现在爸爸还是不给我买,不过,老爹说了,只要考试超过95分以上就给我买。

啊,我坚信,我一定能考到95分的!


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017