注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

那个“黑色”的下午  

2011-04-11 13:20:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                      那个“黑色”的下午
                                                                                                       学院二附小  五(1)陈 琪  42 号
                4月2日,那个“黑色”的下午,永远的记在了我们的心中!
                那天,雨雪交加,小雨纷飞,我们来到了九仙山烈士陵园这个庞大的身体面前!
                看到了亭亭玉立在上方的革命烈士纪念碑,是多么宏伟啊!就像一座高大挺秀的山峰一样,许多革命烈士就站在上面!
     一会儿,我们就走上了这座“山峰”来到了革命烈士纪念碑的面前,在这面前,我们是显得多么矮小啊!
                纪念碑上刻着几个雄伟的大字:“革命烈士永垂不朽”我们看着这几个大字,宣誓道:“好好学习,天天向上”
我们还默哀了三分钟,表示了我们对这些革命烈士崇敬和敬仰,对革命烈士舍己为国的精神所学习!
                 我们临走时,为革命烈士们献上了一朵朵有着纪念意义的小白花
                 下这五百多层台阶时,我想到了这个革命烈士纪念碑为什么建这么高了,因为革命烈士在我们心中,在人们心中,永远都是第一位的,永远都是最有纪念意义的!
                  要走了,我的心里还想着那些革命烈士,想着革命烈士一次次勇猛的事迹,那些事迹将永远的深深刻在了我的心中,革命烈士们的英勇,就像碑是刻得那样:“革命烈士永垂不朽!”
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017