注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

班级日志2011年4月20日  

2011-04-20 17:32:39|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教室前半部分的地面上有点废纸,请附近的同学及时清理,保持教室卫生。

晨读迟到:孙浩宁,韩育洋,孔晓彤,陈静娴,丁明琛,李元启,孔子宁,李方舟,庞晓涵。各位同学,要早睡早起啊!孔老师说了“明天迟到的直接背书包回家”。

没戴红领巾:赵文思,以后别再忘记了。

表扬:张向北 领读很好,老师很满意。

注意:班级个别同学滑楼梯,很危险的!请改正!

下午迟到:孔阔,蒋贵娴,孔宪昊,张一驰,宫佩茹,李方舟,王文旭,孔子宁,王传智,张新元,卢天歌,赵文瀚,张向北,张月琦,王腾。各位同学,早点到校哟!

午读:个别同学说话。孔大为,王大树,姚佳奇,庞颜喆,王天宇,李元启等同学读书很认真。

下午教室有点脏乱,请同学们爱护我们的家园!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017