注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

品味书香,感受快乐  

2012-03-15 10:56:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

山东省曲阜市仓庚路西济宁学院第二附属小学六(1)孔子冉

    如果你想得到快乐,请到书的城堡,当你开启城堡的大门,你会拥有无穷无尽的快乐!

                   书中的大海

    在无边无际的大海中,我像一条饥饿的鱼儿,吸取着丰富的营养,中国文化历史悠久,经典的四大名著,神秘的太空宇宙,感人的文学作品……书像一块磁铁,吸引着我们去探索;去品味;去感受读书的快乐。

                   书中的阳光

    书中的阳光,温暖了我的心灵,从杨红樱阿姨的作品——《蓝色的兔耳朵草》体会到了动物与动物之间的情感,笑猫为了妻子的耳聋,历尽千辛万苦,寻找兔耳朵草,情节感人,我感到了爱的温暖。《穷人》这课中,渔夫的妻子桑娜把邻居家失去母亲的孩子,抱回家中,虽然那时波涛汹涌,寒风刺骨,在这凄凉的场景中,桑娜的善良让我感到有一缕阳光温暖了我的心灵,感到了人间的美好,我为此感受到了快乐。

                    书中的力量

     读书在我迷茫时找到出路,读书在我疑惑时茅塞顿开。书中的力量,驱使着我向前,当我踏上书的阶梯,吸取了新的营养,到达成功时,我获得了许多知识,知识化作力量使我迈向成功,感受快乐。

  书中有快乐的金钥匙,等着我们去开启快乐的大门!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017