注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

童年,是幸福的  

2012-03-15 11:00:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

山东省曲阜市仓庚路西济宁学院第二附属小学六(1)赵文思

 其实,我的童年是幸福的,是充满活力,充满快乐的。我在属于我的那片天空自由飞翔,无忧无虑。在我记忆的星河里,许多事情,如轻烟被微风吹散了,如薄雾,被初阳蒸融了。但唯有一件事,在我记忆的星河里闪光。

 自我四岁那年,那天是我的生日。姥姥、姥爷、大姨都来陪我过生日。大人们在客厅里聊家常。我偷偷地跑去厨房,一个五颜六色的水果蛋糕展现在我的眼前。我趁大人不注意,抱着美味的蛋糕去了我的卧室。我关上门,打开蛋糕的包装盒,“哇!”我不禁大叫一声,立刻目不转睛的盯着它,口水止不住的往外流。我马上下手,品尝起这美味的蛋糕。就在我吃着的时候,卧室的门被打开了。

 我抬起头,发现是妈妈。妈妈刚推开门,就惊呆了,映入眼帘的是:床上、地板、我的头发和脸上全是蛋糕。而我,仍旧在品尝着美味的蛋糕,妈妈生气地对我说:“你看你折腾的家里!”我这才意识到妈妈生气了,小嘴一撅。妈妈看淡我这样,扑哧一下笑了。妈妈拉起我的手。说:“走吧,去吃饭吧!”|以后可不许这样了,你看折腾的家里,下次你再这样,妈妈就生气了。我立刻点点头,乖乖的去吃饭了。

 童年就像一本小说,令你走进童年的世界;童年就像一部电视剧,人人皆可做主角;童年就像一把吉他,弹奏出快乐的曲调;童年就像一盆油彩,所有的颜色就代表所有的心情。

让我们一起在童年的世界里,尽情享受快乐!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017