注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

那份关心?那份记忆?深刻  

2012-06-19 09:41:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

济宁学院第二附属小学六(1)刘新瑜   

相处了快六年,毕竟一起赢过;一起输过;一起笑过;一起哭过;在分别时总有一丝舍不得。叩响记忆的大门,往事一幕幕·······

 记得一次体育课,体育老师说:“以后每节体育课,先围着操场走跑交替两圈,然后四个人一起跑二百米!”“二百米?不就是跑一圈吗?”“啊?!二百米!要人命啊!”“不是吧!天啊!谁来救救我?!”······老师语音刚落,我们就乱成了一锅粥。唉~没办法,听天由命呗!苦啊!我心里连连叫苦。

 走跑交替一圈下来,我的肚子就开始隐隐作痛了,更别说两圈!两圈下来,我就被累的气喘吁吁了,肚子更痛了。“仓天啊!大地啊!如来佛祖啊!看在肚子疼的份上,甭跑了吧······”我近似呢喃道,恰巧被旁边的刘诗宇听到,“如果你肚子疼就别跑了,给老师说啊!”她担心的说道;“不了,跑就跑,我就不信这一圈下来能把我累趴下!谁怕谁!”我不服气的嘀咕了一句。“唉~随你······”她无奈的看了我一眼。

 “预备——”“停,等等,我肚子疼,可以慢跑吗?”正当老师准备喊跑的时候,被我打断了,老师点点头,便直接说了声“跑”呃···没必要吧?我又不会再问一次,至于吗?

  刚跑没多久,后面的两个男生就超过了我。不行!不行!输给男生?绝对不行!加速加速加速!在我费了九牛二虎之力,超过了他们。在到达终点时,肚子的疼痛感猛地向我袭来。我没有办法,只能从跑道上回到操场坐下。

   我捂着肚子,陈静娴担忧的跑过来,对我说:“没事吧?要不要回教室?”我努力挤出一个微笑回答她“没事!不用!”又有许多女生过来问我,我努力向他们挤出一个微笑,告诉她们没事。那种强迫的微笑,应该比哭还难看吧······

  你们每一句的关心,都深深地刻在我心里;快分开了,我们所能做的只有无奈的顺其自然罢了。要记住:聚,不代表开始;散,不代表结束。我们永远是一个集体!

 点评:开头与结尾相呼应,语句优美,饱含深情,平易近人却告诉我们很深刻的道理,但是如果加一些心理描写就更好了!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017