注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

如飞鸟  

2012-06-19 09:45:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

山东省曲阜市仓庚路西济宁学院第二附属小学六(1)艾宏睿

柳树挥舞着他那柔软的柳枝,小草在绿草如茵的草地上,大声唱着一首首动人心弦的歌曲。这些零碎的思想,是树叶沙沙之声,它们在我的心里,欢快地低语着……

   “哈哈……!”一声声发自内心地笑声从远方传来,我转过头,见四个人抱在一起,拿着足球,衣服上有点点污渍。仿佛去打仗了。他们的笑声传到我的心里,激荡着我的心灵。我望向微风中摇曳的柳枝,“呵呵,使他们啊……”

    “哈哈……”这笑声经常在教室里游荡,他笑点极低,遇到什么,都会哈哈大笑。没错,就是孔阔这个大活宝。这笑声是肆无忌惮的、活泼的、也是最随便的。他无时无刻都在笑,笑得双眼紧眯,本来不大的眼睛被挤的不像样子,好像看不见了。脸上的肌肉在笑的指引下,强行抽动。犹如一个个小虫子,最令人毛骨悚然。

    “呵呵……”听这声音那么憨厚,肯定是王传智吧!我们每个人都会开他个子高的玩笑:悄悄躲在他身旁,对他轻喊到:“王传智,你听得到吗!!”他会笑呵呵得对你轻喊道:“呵呵,我听得到,你听得到吗!!”就是这样,弄得每一方都笑得站不稳。

    “嘿嘿……”听这笑声形形色色,嗯!是知识分子李元启吧!他语言表达能力他别好。一出口就是口若悬河、滔滔不绝、妙语连珠。仿佛出口成章。我们班的人什么英语、游戏、学习……等,都属他最了解。只要你问,他就必答!

     六年的友谊、配合、相濡以沫,都要如飞鸟一般飞向遥远的高空。渐渐消散,我们没有办法让时间静止在这一刻,我们能做的,就是将最宝贵的藏于心底……

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017