注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

心灵深处的六年  

2012-06-19 09:47:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  济宁学院第二附属小学六(一 ) 孔子宁

六年的小学生崖即将就要结束了,回首这六年的师生情.同学情,是快乐的.是伤心的.美好的是......走进我心灵深处的小学六年,回忆它的酸甜苦辣。同学之间的友谊是美好的,它在我的心中也是最记忆犹新的。

                    快乐王子——孔阔

   一看快乐王子,大家一定不陌生吧?没错,那是一尊内心十分快乐的雕像。可是我们有一个活生生的快乐王子——孔阔。娃哈哈!瞧,孔阔又在那里捂着肚子,张着他那大嘴巴开始哈哈大笑呢。不知又是哪位老师说了“笑话”孔阔的笑又让大家从沉闷的课堂上“放了个假”。

                       牛青天——牛文轩

   “大胆!公堂之上.......”一听这声音就知道是牛青天——牛文轩在办案了,只见一声:“王朝!马汗!把罪女姜丰带上来。”又见李鹏飞和靳东琦压着姜丰的手,一脸凶神恶煞的样子,把姜丰压了上来。牛文轩拿着“惊堂棒’’一拍!一脸严肃的说:“罪女姜丰!你可知罪?”“呜呜,小女冤枉,情大人明查啊!”姜丰一边‘哭’一边给牛文轩磕头。“大胆!本官一向秉公办案你却不从实招来,来人.托出去斩了”。李鹏飞 和靳东琦又是一副凶神恶煞的样子,把姜丰托了出去。还时不时听见了姜丰说:“冤枉啊!大人,冤枉啊!”不一会儿听见了姜丰的惨叫,“啊!“我死了”。这时,公孙先生——程依然来了,对牛文轩说:“此处省略X个字。”这时,牛文轩悲欢离合的说:“为姜丰默哀三秒钟,一.二.三”。欢呼三小时,这时,一片笑声响起。

     六一班,六十名同学发生的故事三天三夜都说不完,这些故事是永恒的,是我们永远忘不了的,即使上了初中.高中.大学........我们也不会忘记——永远的六一班。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017