注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

永难忘  

2012-06-19 09:50:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  山东省曲阜市仓庚路西济宁学院第二附属小学 六(1)张梦绮

     六年的时光转瞬即逝,我们已经从六年前懵懵懂懂的一年级的小朋友,变成了即将离开小学的毕业生。

    这六年中,我们全班六十位同学,与我们亲爱的班主任——孔老师,经历了许许多多。每一个同学都有自己的故事,但,孔老师的故事令我永难忘!

    孔老师,您对我们是非常的“严格”,甚至曾经被我们认为是狠,但当时的我们是多么的不懂事啊,现在我们知道这其实是您对我们的关爱。所以,我们要向您说一声:对不起。

      记得那一次合唱比赛,当时您请假没有来上班,我们都不知道发生了什么事情,我们一次次排练,本已经练的非常的好,可是在登台的那一刻,我们非常的紧张,这种紧张是前所未有的。我们一班,上过很多公开课,参加过许多比赛,也许你会问:你们不应该习以为常了吗?我可以明确的告诉你:因为那个一直在台下为我们加油鼓劲,为我们拍照的人没有来。这场比赛,我们唱错了好几个音,而且韦洺萱的报幕也出了错。为什么我们会这样?因为我们心里没底。为什么我们心里没底?因为孔老师没有来?为什么孔老师没有来我们心中就没底?因为孔老师是我们爱心中队的主心骨,使我们爱心中队的精神支柱!因为缺少了孔老师的加油所以我们……

       Miss  Kong.We  love   you!  Never!    (孔老师。我们爱你!永远!)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017