注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

"美丽"的女保安  

2013-03-20 15:53:52|  分类: 故事里的爱2012-- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

    三年级暑假的时候,我参加了学校里的夏令营,发生了一件感人的事。

    有一次,我们刚要上车,我便感到肚子疼。石老师让我去保安室里等着,他去给我家长打电话。

    我在保安室里坐下,等候爸爸妈妈来接我。突然,我感到更加难受,没忍住,吐了出来。“呀!你怎么了!”旁边的女保安急忙走过来。“没事吧!”

   “没事”我难受极了,“哇——”我又吐了出来。

   “还说没事呢!”女保安向外走去。

     不一会儿,她找来一些沙,处理好,在我旁边坐下。

    “还难受吗?喝水吗?早上吃什么了?以后不要乱吃东西了!你家长马上就来,在等一等,快来了。”女保安关切地问。

     这时,我奶奶来了,说了不少“谢谢,谢谢!”

     心灵美才是真正的美,我被女保安深深的感动了。

 

 

                                       孟欣冉

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017