注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

吐……  

2013-03-20 15:54:48|  分类: 故事里的爱2012-- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四年级二班    翟云菲

     有一次,张齐吐了,吐在了教室里,我、武慧文、朱雪琪、杨佳儒慌的手忙脚乱。

我和武慧文慌慌张张的跑到孔老师的办公室,武慧文气喘吁吁的说:“孔……孔老师,张…….张齐吐了!”

吐在哪了?”孔老师十分关心的问。

我们说:“吐在了自己的位子上!”

孔老师说:“你们下去找些土来,撒到吐的地方,再扫干净。

我们又急忙忙的通告了朱雪琪,一起跑下去找土。找了半天,终于在果园里发现了一堆土。我们装好土,抬了一段路,就累得上气不接下气,就在这时,奶奶来接我回家,她就帮我们抬上了楼。平时奶奶都教导我自己的事情自己做,可今天她看我们累的气喘吁吁才帮助我们的。

来到教室,我们一起齐心协力,终于把教室打扫的干干净净。通过这件事,我明白了同学之间应该互相帮助。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017