注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

一件小事  

2013-03-20 15:56:43|  分类: 故事里的爱2012-- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

四年级二班  庞浩然

 

今天下午的一件小事,让我领悟到了细节决定成败这句话。

 放学了,本来安静的校园忽然变得热闹起来,不一会儿有的同学背上书包拼命的往外跑,有的同学拿起卫生工具开始打扫卫生,这事我也拼命的往外跑,着急跑回家。

 回到家刚一推开门,我马上感觉到一股暖气扑面而来,外面真冷呀!还是家里暖和。休息了一会儿,我决定要写作业了。我光拿出语文配套练习册和轮流日记,可是怎么也找不到我的数学同步。我把书包弄了个翻天覆地,可怎么也找不到,这时我才想起来我忘记带了。

我心里想着要不要回去拿呢?现在已经放学呢么久了,估计连打扫卫生的都走了吧!还有就是外边天气那么冷。本来想着让妈妈打个电话给老师说明一下情况,明天再做。但是妈妈说最好去看看,于是我又充满信心的去了。

来到学校,我发现门果然没锁,于是我拿了作业就下去了。

凡事都要勇敢去做,不怕失败,无论事情大小都要细心认真的对待。今天虽然是一件小事,但却让我学到了一个大道理。

                              

                                                                                              

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017