注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

雨中的故事  

2013-03-20 15:57:45|  分类: 故事里的爱2012-- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                         

   四二   张启鸣

      

     今天下雨了,雨下的很大,说实在的,我非常讨厌下雨,什么事都不能干,哼!老天跟我做对!不够义气。

     放学了,教学楼外边真是人山人海啊,数也数也 数不尽,我小心翼翼的躲过一个个家长和同学,到了出校门口,我没注意到后边有一个家长冲了出来好像有什么急事,那叫一个猛啊,砰!哗啦,我全身湿透了,像个落汤鸡一样。我恨不得揍他一顿!

     我全身湿透了,膝盖也留着鲜血,当然,你们是看不见的,只有我能感觉到。我刚要爬起来的时候,一个小孩竟然踩到了我的手指!“哎呦--疼死我了,气死我了”!我气的火冒三丈,我暗暗地想着,要是我能没有伤痕,我一定第一时间冲过去,扁她一顿!

     其实这段时间并不太长,才短短几分钟,我悲哀的 目光恳求家长,让他们扶我起来,可是他们竟然忽视我的存在!我心再次暗暗地想着,真是欺人太甚!突然,一位老师把我扶起来,老师就是老师,心就是好,我心里美滋滋的想着,心里非常感激,“以后小心点”“哦 ”。很快,她就走开了,脸上还露出一种无法形容的笑容。

     我不会忘记这一天,更不会忘记这伟大的老师!                       

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017