注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

轻松美妙的大课间  

2013-03-20 16:12:21|  分类: 轮流日记佳作2012 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年 12月7日   星期五       天气:晴天       心情:高兴 

                     轻松美妙的大课间

               济宁学院第二附属小学四年级二班  胡睿雪

 

    一阵阵音乐从音箱中飘了出来,不管是我们的教室里,还是教室外,音乐伴随着风在我们的耳前飘荡着——下课铃响了。下了微机课,同学们纷纷走出了教室。

    我独自向操场走去,只见那里人山人海,同学们吵吵闹闹,好像在赶集。太阳把金色耀眼的光芒投向在操场里玩耍的同学们的身上,这时的他(她)们正在快乐的玩着。

   我向操场中心走去,目光停留在几个女生身上。她们互相追逐着,笑声片片。我心中早以有了答案:她们在玩“老鼠偷油”。再看别处,许许多多的同学在玩着其他的游戏,有的踢毽子,有的跳绳,有的投沙包,有的踢足球等。

   “叮铃铃—叮铃铃—”,上课的预备铃响了,我随着拥挤的人群,回到了教室。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017