注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

猫猫、狗狗大比赛  

2013-03-20 16:03:10|  分类: 轮流日记佳作2012 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

四年级二班   翟云非

今天中午放了学,奶奶依旧接我回家。到了家门口,对面邻居家的大狗黑黑和附近一位老奶奶家养的小猫打了起来。

大狗黑黑全身乌黑,眼睛是深蓝色的,那气势,一看就知道是一只强壮的大黑狗。

 再看小猫,黄白相间的身体,一双明亮的大眼睛,仿佛在说:“想打败我,没那么容易!”

 事情的起因是这样的:老奶奶出去时,忘了关紧门,害的小猫跑了出来,大狗黑黑正吃着骨头,忽然大狗黑黑看见了小猫,以为小猫要抢自己的食物,就向小猫吼了一声,小猫不服气,也对着黑黑喵了一下,就这样,黑黑和小猫打了起来。

  幸好奶奶去叫黑黑的主人,把黑黑抱了回去。

  我们同学之间不应该打架,当然,狗狗和猫猫也不应该打架。

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017