注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

美丽的校园  

2013-03-24 19:44:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

济宁学院第二附属小学——四年级二班 高千仟

 我们的校园四季都非常美丽,你不信就继续读我写的作文吧!

 春天到了,同学们在操场上玩耍,果树和花儿草儿都开花了,荷花池的荷花都发芽了,非常美丽。

 炎热的夏天到了,同学们你追我赶跑的满头大汗,果树的果子和花儿草儿都开放了,柳树姑娘还忙着剪头发呢!荷花池的花全开了,非常美丽,颜色各异。池里的小金鱼快活的游来游去。

 我终于盼到秋天了,因为秋天不冷不热,还有漂亮的叶子,好吃的果实,小草和花都长出来了。哦!对了!还有孔子像后面的竹林有好多飘落下来的叶子,秋天还是我们大家丰收的好季节!

 寒冷的冬天到了,地上还有操场上和树上都飘满了洁白的雪花。特别是树上的雪花特别美丽。我们纷纷跑出教室,我们大喊大叫地说:“下雪了!下雪了!”老树说:“嘿,小子别叫,我孙子睡觉呢!”同学们有的打雪仗,有的堆雪人。小草仿佛盖上了一层厚厚的白色棉被,在那不停地打呼噜,而且打的还不一般呢!你听:“呼!呼!呼!呼噜……!”

 同学们的欢歌笑语即将迎来美丽的春天!


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017