注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

四季的校园  

2013-03-25 22:23:40|  分类: 我的校园 2013-- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        四年级2班刘志远

我们的校园非常美丽,春天,鲜花怒放;夏天,绿树成荫;秋天,鲜果飘香;冬天,白雪皑皑。

春天到了,我迫不及待的跑到学校,映入眼帘一棵棵的树,一夜之间全部开花,百花齐放,鲜花争艳,好像在说:"我最美。个个都不服气,好像一个不小心会打起来。小草从地底探出头来,好像在观察春天到来没有,小草的妈妈说:“别看了,孩子,春天已经来了。;小草听了这句话后,噗的一声从地里钻了出来。

夏天到了,绿树一片片的叶子,绿的发蓝,小朋友们躲在树下玩游戏,捉迷藏,有的在操场上玩足球和篮球,也有的在玩一些我从未见过的游戏,如果玩热了,同学们就去洗一把脸,下雨时,同学们在下面嬉戏,玩耍。

秋天到了,同学们听到下课铃声一响,就飞快的跑下楼去感受秋天的凉爽,果园里的果树的果实和叶子金灿灿的美极了,落叶像蝴蝶一样翩翩起舞,果树又大又圆,苹果红的像火球,桃子粉的像婴儿的脸庞。一个个果实好像都在说;"我好吃,先吃我。;

冬天到了,同学们跑下楼玩打雪仗,堆雪人。小草也盖上了一层厚厚的棉被,旁边的大树为小草们遮风挡雨,等春天到来时,雪化为一滴滴的水珠,成了小草吃到的第一口食物。

四季的校园,我们的校园,让我们一起去爱护它.

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017