注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年03月26日《四季的校园》孟欣冉  

2013-03-26 22:12:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《四季的校园》

四年级二班孟欣冉

我们的校园是个美丽而充满生机的地方。让我来带领大家领略一下校园的四季风光吧!

春天,嫩绿的小草悄悄地探出头来,望着一望无际的天空上洁白的棉花糖一样的白云,流着口水。美丽的迎春花也绽开了笑脸,让我们的校园清香扑鼻。高大的树木抽出了新的嫩芽。蝴蝶在花枝间翩翩起舞,就像美丽的小精灵一样,在花丛中采集花粉。

夏天,最受同学们欢迎的就是荷花池了。荷花池周围有许多枝叶茂盛的树木,阳光只能透进来一点儿。池水很清,像一面大镜子。几束阳光透过来,射到水面,池水变得亮晶晶的。美丽极了!池中开满了白色和粉色的荷花,花芯是黄色的,再加上翠绿的荷叶,简直就是一副山水画。池里还有几条小金鱼呢,真可爱!

秋天,叶子都变成金灿灿的,慢慢的飘落下来。果园里的果子成熟了,有石榴、梨等。梨高兴地对石榴说:“真无聊,我们一起玩吧!”“哼,就凭你?世界上最普通的梨!我可是高贵的石榴。看我的衣服多么名贵,你见过吗?我还有漂亮的牙齿,你有吗?”石榴傲慢地说。“呼。”一阵风吹来,梨摇晃了几下,突然“啪”的一声,梨一头撞在石榴身上,石榴破了,露出漂亮的牙齿,一颗一颗地往下掉。“哦,不!我的牙!不!”石榴伤心地大叫。

冬天,一片片洁白的雪花从空中飘下来。下雪了,同学们高兴地跑下来,有的打雪仗,有的堆雪人。一个同学捡了一个雪球,打到别人脸上。他又拿了一个雪球,打到别人脚上,便逃跑了,因为他们已经生气的追来了。堆雪人是女生的喜好。她们从地上抓起一把雪,团成两个雪球,当雪人的身子和头。又找来一些石子,当眼睛和嘴巴。就这样,一个可爱的雪人就做好了。雪人望着她们,好像在说:“谢谢你们让我来到这个世界。”

我喜欢我的校园。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017