注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

快乐的一天 完美的一天  

2013-04-12 22:14:52|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天上午上课,下午春游。

       一整天无一人违纪。

       尽管所有同学都期待春游,期待放飞自己,也许每颗心都早已飞到了沂河边,飞向了天空,但所有同学都自觉遵守纪律,维护班级形象。来回路上,无一人掉队,无一人大声喧哗,无一人乱丢垃圾!活动期间,每小队团结互助,互相分享,每人脸上都是自由、满足、无私、阳光、快乐的笑容!

       我也非常快乐!我更为同学们一整天的完美表现而快乐!

       我期待全体同学再接再励,过好今后的快乐而完美的每一天!我相信,在全体同学们的坚持和努力下,我们四二班会像风筝那样,飞得更高,飞得更远!

       我们很多同学都喜欢看河,甚至是戏水,但是这样太不安全。不要以为没危险,危险就发生在粗心大意的一瞬之间!我建议同学们,不管何时何地,都要远离河边,远离危险!

                                                                                                                                              值日班长      孔舒阳

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017