注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

班级公告  

2013-04-17 21:38:28|  分类: 班级情况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       孔景春同学无故滞留在教室,迟到课间操,提出严肃批评;高仟千、王雪琦、彭欣铭三位同学因抱美术课本,滞留教室,迟到课间操,提出警告。

       我们不能因任何理由迟到课间操,更不能无故缺席课间操。有特殊情况的同学,必须去找孔班请假,获得批准!

       课间操不仅是我们锻炼身体、劳逸结合的好活动,也是展示学校形象,更是展示班级形象、班级纪律、班级团结性的一个活动。我们已经在各种学习活动中,大大提高了我班的形象,也屡次获得了校领导、老师,以及兄弟班级的称赞。我们全体同学应该乘势而上,不能因任何个人失误而影响班级形象!

                                                                                                                                                    孔舒阳

                                                                                                                                                 2013-4-17

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017