注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

班级公告  

2013-04-22 20:48:29|  分类: 班级情况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这是与今天快乐、自信、自豪的气氛极不相称的。

       严肃批评孔景春同学,在校门前,踏出黄线,被李校长逮住。严重危害我班班级形象,对孔景春同学提出严重警告:再出现类似问题,将停课一周在家反思!

       严肃批评以下没带作业的同学:秦佳宝、陈文城(没作业、没手抄报)、牛晓琪、刘志远、侯跃天、晏雨萌、郭秀锦、孙华琪、胡睿雪、杨佳儒、王宏旋。

       批评以下上课说话的同学:孔悦行、张启鸣、胡睿雪、孔景春、李天意、郝潇畅、杨佳儒、陈言德、王海刚、洪歌、韦瑾瑞、辛怡冉、赵高飞。

       批评上课较乱的小队:孔子萌小队。

                                                                                                                                           孔舒阳

      

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017