注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

5月10日实习反思---姚慧  

2013-05-10 16:26:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天天气有雾,而我却骑车子来,来到学校发现衣服上都是脏东西,我顿时觉得自己好傻啊!尤其是我看到小学生们都捂着嘴来,我觉得他们可真是聪明啊。他们知道雾有毒,他们是新时代的主人啊。

    第一节课我去了四年级一班那里听了节数学课,可能是因为熟悉了二班的孩子,不了解一般的孩子,去听课感觉好不适应啊。一班的学生,没有二班的活泼,感觉一班的学生有几个特别喜欢捣乱,他们问的问题很极端,属于刁难性质的,这让他们的实习老师很难进行讲课。这节课是他们的数学老师讲的,讲的确实比实习老师好。她讲课很自然与顺畅,也能hold住场,比我们实习生要顺当。

   语文课上孔老师讲的作文,同学们大胆发言,谈难忘的事与人,谈感受,但是我感觉今天似乎孩子们不太积极,可能作文要说的话太多吧,也可能是周五的原因,希望孩子们一直保持他们旺盛的精力和朝气,孩子们要加油啊!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017