注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

勇气 翟云菲  

2013-05-11 17:33:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

勇    气

四年级二班    翟云菲

不只是人有勇气,植物也有勇气,听听我的种花计吧。

上次去邻居家玩,看见邻居家种了好多花。回家后,我也找来了一个漂亮的花盆和一粒花种子。

刚刚想种下,表姐就叫我一起去玩,我高兴的把花的种子随手扔进了花盆里。我可是玩起来能把所有的事都忘记,同样,我把种花的事也忘了,就去玩了。

我走后,妈妈看见了这个花盆,心想:“怎么能乱放东西呢?”于是,把花盆放进了一个箱子里。后来我把种花的事忘得一干二净。

第二次去邻居家时,见了他们家茂盛的花,才猛然间想起我种的花。于是,我飞快地跑到家里,气喘吁吁的问妈妈:“你看见一个花盆了吗?”妈妈平静地说:“看见了,我觉得挺漂亮的,心想别碰碎了,就放起来了。”

我着急的把花盆拿出来,不可思议的事发生了,种子在没有阳光,没有水的环境下长出了三片大叶子,叶子颜色是翠绿的,而且每一片叶子都那么茂盛,那么有精神,好像在说:“没有阳光和水我一样能长!”

后来,叶子上开出了黄色的小花,这盆花让我明白了一个道理,花和我们一样,一样有生命,一样有勇气。

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017