注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

实习老师——刘召慧 刘丽宝  

2013-05-12 20:56:58|  分类: 实习老师所感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       经过这几天的观察我们发现咱们班的同学都有理很大的进步,尤其是早读和五毒的时候变化特别明显,同学们来到教室都能够自觉的去学习,让老师们感到很欣慰,老师看到这些变化打心眼儿里高兴。
       孔老师的课依然是那么愉快,同学们都积极的回答问题,课堂秩序也保持的很好。有一点不足的事在其他课上同学们有点太过活跃,不能够做到”静“,这一点希望同学们能够积极改正。
       总体来说,同学们的进步我们有目共睹,还望同学们继续保持,继续努力!   







                                                                                                                               实习老师——刘召慧  刘丽宝

                                                            (由于这两天网络掉线没来得及发布,今天补上)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017