注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

夸夸我的孩子  

2013-05-14 10:07:42|  分类: 夸夸我的孩子--家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

女儿是妈妈的小棉袄,我真的太相信了!孩子在每位家长的心里都是最棒的,同样,我也不例外。

我的女儿---王雪琦,今年十岁,那么让我来夸夸她吧!

女儿的孝顺。记不清从什么时候起,每次我和女儿上超市购物大包小包往家拎时,女儿都会挑一起沉的自已来拎,让我拿一起轻的,有时在路上碰见熟人,都会开玩笑的对我说:“你怎么这么虐待女儿呀!”每次女儿都会很腼腆的笑一笑。

女儿的细心懂事。每次我的生日、母亲节,她都会亲自做一些漂亮的贺卡、玫瑰花送给我,并写上祝福的话语。

女儿的善良、爱心、责任心。这一点是我最欣慰的。在很多场合,她会主动的很认真的照顾比她小的朋友,让大人们放心。无论在家中还是学校,她都会主动帮助别人,有一次,她同位因肠胃感冒,吐了一地,其他同学都赶紧跑开了,但她却马上找来扫帚、拖把收拾干净。有时爷爷奶奶骑车接送她上学,她都会时刻提醒他们不要走机动车道、不要闯红灯。

细数起来,女儿真的很不错。当然,她也有一些缺点,对于这些缺点,我们应该再耐心些,因为能有机会耐心地引导她、陪伴她一起成长是我们做家长的福气,我们应该珍惜现在和她共有的时光才对。

最后,女儿,我要告诉你:“人无完人,没有最好,只有更好!”愿你做最真实的自已,每天都快乐的成长!

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017