注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

班情日志2013年5、18日(尽我所能,记我所做)赵高飞  

2013-05-18 17:40:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班情日志2013年5、18日(尽我所能,记我所做)赵高飞 - qf200691 - 论语总结:今天是我当执勤班长的最后一天,这一段时间同学们总体表现的还不错。我当班长的前几天,同学们扫地速度太慢,课堂表现不积极。

过了一段时间,扫地速度明显加快,认真听课、积极发言,正好赶上实习老师来,与他们形成了很好地互动。上操路队一直走的还不错,就是集合稍慢,有说话的,希望同学们以后改掉这个坏毛病。希望我们共同努力,突出重围,争做第一!加油!                                                         

班情日志2013年5、18日(尽我所能,记我所做)赵高飞 - qf200691 - 论语小提示:夏天到了,同学们要及时喝水,补充流失的水分。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017