注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

谱一曲爱的乐章给我的宝贝——顾鸿斌  

2013-05-19 20:53:09|  分类: 四小对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       世界上有很多形容男孩的美好词汇,如聪明、可爱等,但在一个妈妈的心中,你是独一无二的,是所有的语言都无法形容的。

       宝贝,你是聪明的。平时因为爸爸妈妈事情比较多,对你的管束就比较少,但你从不欺骗爸妈少写一项作业。从幼儿园起,你就坚持自己整理书包,几乎从没有乱丢东西的坏习惯。一年级到四年级,一步一个脚印,能有今天这样的成绩,爸妈为你骄傲!

       宝贝,你更是可爱的。你总是喜欢给我们讲从书上看到的笑话,逗得我们哈哈大笑,一天的疲劳就消失了。学校里发生的事,你讲的绘声绘色。和同学发生小矛盾,有个磕磕碰碰的,从不许我们插手,总是说自己会处理。男子汉,你终于长大了!

       宝贝,你更是健康、自信、阳光的一个孩子,我们希望你每天都可以快快乐乐的成长!爸爸妈妈永远爱你!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017