注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年05月20日  

2013-05-20 22:45:19|  分类: 班级情况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      表扬:

1、今天上午数学课课堂纪律较好,同学们上课都能积极举手发言。

2、下午放学一组扫地效率高,不仅快而且干净,大家要向一组学习。

3、今天路队走的很好,都能做到摆臂且整齐。

4、今天班级卫生较好,大多数同学座位下面都很干净,没有乱扔废纸的现象。

特别批评:

于弋力同学在下午上品社课时不遵守课堂纪律、随便下位、大喊大叫,严重影响其他同学听课。

  建议:

      希望同学们时刻谨记、严格遵守校纪校规,争取早日获得流动红旗。同学们,我们一起努力吧,创建一个美好大家庭!

                               

                                                                                                                                                         王雪琦

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017