注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

长大了----辛怡冉  

2013-05-20 21:41:27|  分类: 四小对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     孩子在父母的眼里始终是长不大的,总是担心她,小时牵着她的小手怕摔倒,上学了总是担心在学校不能很好地处理和同学的关系,总之各种担心,总是不断地向老师打听孩子的情况,总是担心孩子长不大。

    直到现在,孔老师布置家长任务,仔细观察孩子的优点时,才点点滴滴的总结起来,在孔老师的带领下积极参加班级活动,培养孩子的能力,使孩子长大了,我家辛怡冉长大了。

    自主能力增强了。孩子现在都是放学后关上门自己主动地静静地完成作业,每天早上按照自己设置的闹钟起床。不再需要妈妈的督促和管教了。

    学会关心人了。有时会看到妈妈和爸爸累了,小拳头攥紧主动地给爸爸和妈妈捶背,揉肩,看到妈妈干家务也会在跟前帮忙。

    自信心强了。暑假参加了游泳班,每天都是自己收拾好器具,自己步行到游泳馆去学习,后来我陪她去,看到她游得欢畅,总是不断地呦呵她不要去深水区,她总是优雅的游在深水区,只羡慕的不会游泳的妈妈在游泳池边自言自语,还不如孩子呢。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017