注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年5月21日作业情况  

2013-05-21 09:42:36|  分类: 班级情况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师发现同学们的作业写的越来越好,得“优+”的同学越来越多。希望同学们继续努力!

暮省集作业特殊表扬的是:孔令通、孔鹏申、顾鸿斌、徐欣然、王宏璇、孟欣冉、翟云菲、丁宏媛、彭欣铭、王雪琦、司文博、朱雪琪。

以下是没有按时完成作业的同学:张齐、高千仟、张启明、胡睿雪、徐奕鑫、陈文城。

写字作业特殊表扬的是:顾鸿斌、牛晓琪、翟云菲、王宏璇、李天意、孔琛、朱雪琪、杨佳儒。

以下是没有按时完成作业的同学:席雨霁、尹锦邦、陈文城。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017