注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年05月22日  

2013-05-22 21:58:48|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们班有碎纸片吗?

 

事情的经过:

今天课间操时,有值勤学生到我们班里来查卫生,教室里本来没有一片纸,非常干净,因为我们上操前已检查过卫生。值勤学生却指着地面说:“一、二、三,有三片废纸”,便记到值勤本子上了,刘聚鑫冲上前说:“这里哪里有废纸,你们怎么乱记啊?”值勤学生没说什么,扭头就走了,刘聚鑫追他们想问明白,可惜没追上,就回教室了。

感受:

这件事,给了我很大的震憾,既生气又失望,生气的是这位值勤同学没有实事求是的记录检查情况,结果不公正,如果这样长久下去,即使我们再怎么努力,我们班也无法得到流动红旗;失望的是这几位值勤学生辜负了同学、老师对他们的信任。

我真的希望他们能改正错误,实事求是的做事,公平公正的记录检查情况。让我们有一个彼此信任的空间。


                                                                                        --------------王雪琦
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017