注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

5月23日班级情况  

2013-05-23 19:58:23|  分类: 班级情况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

表扬:

1、 今天上操路队走得很整齐。

2、  上午四节课同学们课堂举手发言都很积极,而且纪律很好,表现非常棒。

批评:

1、尹锦邦乱吐痰、上课说话;刘聚鑫上课说话,屡教不改,严重提出批评,希望能改正。

2、今天四组扫地到5:04,速度较慢,且地面不干净,有碎纸片;徐亦鑫没扫地便离开学校,提出批评。

建议:

    希望同学们继续发扬优点,积极改正缺点,做一个骄傲的四年级二班成员。


                                                                                  -------------------王雪琦
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017