注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

5月24日班级情况  

2013-05-24 22:02:46|  分类: 班级情况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

表扬:

1、 今天班级卫生较好,地上没有纸屑。

2、  午读纪律很好,大家都能非常安静的写作业。

批评:

1、严重批评刘聚鑫、徐亦鑫私自不上课间操,也不进教室。

2、今天考试时,秦佳宝、于弋力、刘聚鑫、王晓冬、彭欣铭、席雨霁、尹锦邦说话,影响他人。

3、今天品社课纪律差,尤其是第五、六、七组同学更差,上课时大声吵闹,每人扣一颗星。

建议:

     四年级二班是我们大家的,让我们一起来维护他、爱护他,一荣俱荣,一损俱损,希望大家能为班级的荣誉而努力改变自身的缺点,真正献出自已的一份爱。

                                                                                                                                -----王雪琦

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017