注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

5月27日班级情况  

2013-05-27 22:11:08|  分类: 班级情况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

表扬:

    1、今天上午第三节课,同学们表现的非常好,都能安静的在教室复习第六单元,准备明天的考试。表现最好的小组是三组、一组、九组、十组,他们将被选为优秀小队的候选小组。

2、今天下午品社课非常好,同学们都积极回答问题,尤其是讲课的同学,声音洪亮、吐字清楚。

3、刘孟豪同学捡到一件衣服,交至学生处,为班级加分,给班级争光。

4、孙华琪、王志鹏、张启明三位同学在其他组员先走的情况下,继续打扫卫生,直至值勤学生检查完毕。

批评:

    1、五组、七组的同学上课说话,屡教不听。

    2、四组组长赵高飞同学未按时收组员的作业送交老师办公室。

3、一组扫地不干净,室内有碎纸片,除孙华琪、王志鹏、张启明三位同学留下扫地外,其他同学在未打扫完卫生的情况下,均提前离开学校。

班规:

以后不准在不请假的情况下,随意不上体育课、不上课间操、逃课;如有违反的同学,将被罚围操场跑三圈,并到老师办公室罚站。

                                                                                                             

                                                                                 -----------------------王雪琦

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017