注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

夸夸我的儿子——30号小朋友  

2013-05-27 23:41:25|  分类: 五小队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的儿子叫周天于,总的来说他是一个活泼好动、调皮又可爱的孩子。

当我生气烦恼的时候,他总是想办法逗我开心。有一次下班回家,我正因为工作上的事情心情比较烦闷,一进门,儿子像往常一样拉着我的手,跟我说这说那,而我只是随口敷衍着,儿子大概看出了我的不快,冲我又做鬼脸又讲笑话,小脸都憋红了,看着懂事可爱的儿子,我不由的笑了,儿子也笑了。 

周天于做事也很认真。记得他上二年级的时候,有一次老师布置的一项家庭作业是让孩子们给家长洗洗脚,当天晚上他做作业做的有些晚,我便说:“太晚了,明天再洗吧。”儿子一听就不愿意了,很认真的说:“老师说了让今天洗,就得今天洗。”没办法只好由着他了。当他柔软的小手在我脚上来回搓洗的时候,我的心暖暖的:我的儿子也能为妈妈做些事了。

周天于见到认识的人都会主动打招呼,邻居们都夸他懂事礼貌。他还有一个小优点,就是活泼开朗不记仇,每次和同学闹了别扭总是转眼就忘,很快又和好如初了。

周天于的数学知识掌握比较好,有些应用题的解法比我想的都简单,不过每次考试都要丢不少分,因为他还有一个不大不小的“优点”——粗心夸夸我的儿子——30号小朋友 - qf200691 - 论语

孩子不断成长,优点也会越来越多,随时记录下孩子们进步的点点滴滴,也是一件很有意义的事情。


  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017