注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

班情日志:(尽我所能,记我所做)四、二 赵高飞  

2013-05-04 08:51:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2013年5月3日星期五

 今日亮点:

1:张齐、孔悦行、胡瑞雪、孟欣然、翟云飞、赵高飞,写字课课练写字认真、笔画流畅,提出表扬,以上同学每人加一颗星。

2:今天上第二节语文时,大家积极发言,认真听课,于弋力同学还带头提议大课间捡垃圾,同学们也很主动,所以给于弋力

同学加二颗星,全班其他同学一人加一颗星。

不足:

1、今天孔景春因为上楼时没按学校纪律,两个台阶两个台阶的上,让大家为他的安全担忧,也给低年级的同学造成不良影响,罚一颗星。

2、今天五组的同学值日扫地用了25分钟,其间有同学打闹,拖延了时间,希望下周可以改进。

    同学们,又到周末了,记得休息期间,帮爸爸妈妈做家务呦,周一,让我们共同精神奕奕的见面吧!周末愉快…

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017