注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

5月8日-班级情况--肖林林  

2013-05-08 20:22:34|  分类: 班级情况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日亮点:1,晨读时,孔子萌同学领读英语课文,声音非常洪亮,提出表扬。

                 2,语文课前,学生自动拿出课本大声朗读,同学们做的非常好,继续保持。

                 3,曹阳同学在语文课上认真听讲并在文章旁及时写下批注,这样的习惯很好。俗话说得好,好记性不如烂笔头。

                 4,孔欣畅,胡睿雪两位同学上课积极回答问题,表现的非常好。

                 5,下午最后一节自习课时,刘孟豪和孔令通同学一直很安静认真的写作业,无任何小动作,值得表扬,更值得其他同 学学习。

今日不足:1,写字作业收的慢且不齐。

                  2,老师给同学们批改的作业发下去之后一定把错误的改正过来,老师发现大部分同学没有改正。

                  3,放学后打扫卫生虽然快乐一些,但仍有打闹的现象,老师希望以后此类现象可以杜绝。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017