注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

独特的风景 翟云菲  

2013-06-10 13:01:09|  分类: 第一小队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

独特的风景

四年级二班   翟云菲

乡下人家,无论什么时候,无论什么季节,都有一道独特迷人的风景。其中让我印象最深的是乡村屋后的花儿、清清的小河,还有小孩在河边捉鱼的风景。

说到乡下,不得不提的是乡下人家屋后种的花儿,红的、黄的、紫的;纯洁、娇小、鲜亮。每当春天到来,花儿们变争先恐后的往上钻,好像在说:“等等我,等等我,我要争第一!”

乡村的小河也很独特,比那高楼下的大喷泉可爱多了。水里的小鱼一会儿跑那,一会儿藏这,那一条条活泼机灵的小鱼,看上去十分健康,因为小河很清,清的可以看见江底的沙石。

还有些人在河里捉小鱼,说到这,我也想起我爸爸小时候捉鱼的故事。爸爸以前总是找几个小伙伴,一起去河边捉小鱼。他们约好时间,一大早就去捉小鱼,到天黑时总可以捉几只鱼。也许他们在河边捉鱼,也会很快乐。

乡下的独特美景说也说不完,写也写不尽,如果有时间,你可以去乡下看一看。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017