注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

美丽乡村 (孔鹏宇)  

2013-06-10 19:15:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    乡村是一幅美丽的画,格外美丽,乡村是一首动听的歌,让人百听不厌,如醉如痴,我的家乡在曲阜的一个小村庄里,里面的景色让我流连忘返。   
    乡村,美在小河里,远远望去,好像一个碧绿无暇的翡翠,镶嵌在土地上。小河清澈见底,河里面欢快的小鱼和大小不一的鹅卵石都看得一清二楚。河的两岸是婀娜多姿的垂柳,一阵微风吹过,树上的枝条左右摇摆,像仙女在跳舞。构成了一幅别有风趣的田园风景画。
     乡村,美在草地上,柔软的草地,胜过那绿滑的绸缎。五彩缤纷的野花,金黄似锦,粉红如霞,洁白胜雪,摇曳多姿。像织不完的锦缎那么绵延,像天边的霞光那么耀眼,像高空的彩虹那么绚烂。
    乡村,美在田野、美在天空,一望无际的田野那么辽阔、空旷,它可以让鸟儿自由自在的飞翔,放心安家;蓝宝石般的天空,辽阔无垠,让人产生无限遐想。
     我爱这如诗如画的乡村美景!   

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017