注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

美丽的大沂河  

2013-06-11 21:58:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   曲阜大沂河的景物很多,你们想不想看一看,如果想那就跟我来吧!

 大沂河花坛里的花有许多种如:百合花、紫罗兰;花的颜色有红色、黄色、白色、蓝色等,有的花像绿宝石一样闪闪发光,如果一阵风吹过来一池的花都翩翩起舞非常漂亮。

 大沂河的体育器材场,有许多人在哪玩,一些人在那里都会玩上一天或半天,一丝阳光照到地上就像金子一样闪闪发光,看到了你这一次绝对没白来。

 大沂河广场上,一些老奶奶、老爷爷在广场上跳舞,只要音乐一放他们那优美的舞姿比芭蕾舞演员跳的都好,他们简直可以称为专业舞演员。

 夜晚,大沂河的大桥的桥上,灯光闪烁,就像天空繁星一样高,晚上大沂河的夜空繁星朵朵就像天边闪耀的星,这就是大沂河夜晚的风景。

 这就是美丽的大沂河。

 

                                                                          作者:孔琛。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017