注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

美丽的大沂河公园 孟欣冉  

2013-06-12 16:09:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的大沂河公园

孟欣冉

大沂河公园,相信大家都不陌生,在这里,让我再次带大家去观赏一下大沂河那美丽的景色风光吧!

白天,大沂河广场的中央有一个花坛。花坛里有朴素的小草,也有娇嫩的花儿。它们向大家招手:“大沂河多美啊!来玩一玩吧!”它们翩翩起舞,向人们诉说大沂河的美丽。旁边还有石头样式的小音箱,发出美妙的音乐,看!那儿有一个小姑娘正随着音乐跳舞呢!

夜晚,大沂河公园更美了。大沂河周围有许多照映着河水的五彩灯,把河水变成了“五彩奇湖”。你向河中投一块石头,河水便会漾起一层层五彩的波纹。公园周围有许多大树,大树周围围着一圈木椅,以便让游客们休息。木椅下面还有三个彩灯,分别是红、蓝、绿三种颜色。灯光照射到大树的枝叶上,就像大树上结了奇怪的小果子,真好玩!大沂河旁边还有一个小树林,那里堆满了石头,每走一步都要小心翼翼。里面有许多摇椅、单杠等健身器材,孩子们都喜欢去哪儿玩。

我喜欢大沂河!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017