注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

美丽的校园  

2013-06-12 18:06:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

                                                    孔悦行

我的校园是一个悠久古老的校园,起源于1987年,就有了这个美丽的校园。

春天(花繁叶茂)“刷,刷”这是什么声音?原来,操场上冒出来的小野草,它仿佛在说:“哇!这个校团体太美了!”一棵老松树不管多么老,还是花繁叶茂。柳树醒了,小嫩芽慢慢的抽出,风姑娘一吹,柳树姑娘在池塘边梳了起来。

夏天(酷热非凡)“你看,你看!”随着几声音我们走到了池塘边,池塘里的金鱼不停的嬉戏,你追我追你,有的金鱼在荷叶下乘凉,喝着饮料,挺自在的!有的金鱼在比赛跑,一个追一个,谁也不让谁!水是碧绿的,像一块无瑕的翡翠,水是清的,清的可以看见水底下的沙石,水是静的,让你感觉不到它的声音。有的荷花,粉、红、白,各种各样,有的都盛开了,像一个仙女出花。有的还是花骨朵,像一个沉睡的小宝宝。

秋天(硕果累累)果园里,“哇,好多的果子,苹果像一个孩子红扑扑的脸蛋,梨家族出出动了,梨家的大人都在俱乐部里锻炼瘵重,小梨看了眼馋,它嘟嘟嘴说:”切!有什么大不了的,我长大了也会锻炼举重!“树下掉下来的叶子,像一个个翩翩起舞的蝴蝶。

冬天(白雪皑皑)冬天是同学们最喜欢的季节,厚厚的雪覆盖上了房子,像一块牛奶蛋糕,看着真想吃!雪的形状太多了,比如:五陵形,圆柱形,六陵形,好看极了!我们在操场上尽情的玩,推雪人,打雪仗,使冬天充满了欢声笑语。

这就是我们美丽的校园!

 


 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017