注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

惊心动魄(两次)  

2013-06-12 18:08:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天正好是周六,哈哈!可以痛快玩一次喽,为什么这样说呢,你就听我解释吧!

“放假日,放假日,真快乐!”随着我的亨唱,把我心爱的自行车骑在小区里逛,转了一圈,又一圈,转了多次,真是好玩极了!我正想,为何自己不骑车过马路替妈妈干点活呢,这个办法太好了,我急急忙忙对妈妈说:“妈妈,你需要我替你干点活吗?”我用那种盼望着妈妈,坚定的说:“没有,”随着我一声“哎”,字走开了,妈妈又把我叫回来说:“你邦我买点馒头吧,”我兴高采烈的骑起车子出发喽!“啊,不要”随着我的叫声一看一辆车差点撞倒我,真是虚心一场。这才让我松了一口声,原来,我骑的慢了,才差点被撞。

第二次,妈妈来不及去送我去上学,只好自己跑着过马路了。害怕死我!车跑的太快了,不敢过啊,看着一位行人也走,他左看看,右看看,才过后马路,他跑的非常快,而我觉得,跑这么快,不累啊,我走的慢,一辆奔驰而来的汽车瞟过,差一点撞上,我的以及都快蹦出来了。

同学们,你们也不要学我,过马路时一定要左看看,右看看,左看右看再左看哦!

 

 

                                                    孔悦行

 

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017