注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

第一小队, 童年的事。 《颜志凡》  

2013-06-12 19:55:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     记得小时候,我家院子里种着一颗和我一起出生时一起种的桔树,我经常拿小刀在树上刻了个记号,天天去测量自己是否长高。

 

  看着一条条横线,我真盼望快快长高,有一天,我忽然发现自己比记号矮了,天啊!难道我倒着长?我心里害怕极了。连忙跑去问问妈妈:妈妈, 为什么别的小伙伴都长高了,我怎么变矮?妈妈忙放下身边的活,把我放到椅子上问:为什么这么说啊?我忙跳下椅子。拉住妈妈的手,把她拉到院子里指着说,我天天用小刀在树上刻我的身高,可是我今天来测身高可是比以前的记号矮了。我边说边在树上指出那两条横线,妈妈听了我的话,又看了看树。沉默了两分钟后就莫名其妙的大笑起来。眼泪都出来了,拍了拍我傻呆呆的头说,傻瓜,不是你挨了,是树高了。以后可别做这种傻事喽。我恍然大悟。原来不是我矮了,而是树高了。

 

  虽然我这段金色时光正慢慢离我远去,我已经不那么傻,我相信童年趣事一定会成为我人生中最美的回忆! 

 

 

 

                                                        美丽的校园    《颜志凡》

 

  我们美丽的校园,一年四季都独特的风景大家带着热情走进我们的校园吧  。

 

  一到春天,你走校园第一眼就是绿油油的草地和迎客松,那一种迎客松高大又壮观,这一种迎客松已经有好几十年了,还有我们的大树已经长出了许许多多的叶子了。

 

  到夏天,荷花池里的荷花长出来了,里面的小鱼可漂亮了。有一条小鱼从水面跳出摆了摆尾巴就又跳进水里了,在荷花池旁边的大树就起作用了,有好多人在树下乘凉。

 

 一到秋天,我们校园里果园已经结果了,一到时间同学们都去摘果子。同学们心想一会就可以吃到新鲜的果子了。

 

 还有冬天,下雪啦,同学们飞快的跑下喽,有的堆雪人,打雪仗,有的同学和老师在给我们拍照同学玩的流连忘返。可是上课铃打响了,同学们恋恋不舍的回到教室。

 


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017