注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

美丽的田园——顾鸿斌  

2013-06-12 20:33:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       田园是世界上最美丽的地方。那里有辛苦但快乐的农民伯伯,那里有快乐又自由的小猫咪,那里更有稻田的海洋。
       春天,万物复苏,绿树成荫。整个世界成为了一片绿的海洋,孩子们在绿油油的草地上玩耍、嬉闹,玩的不亦乐乎。
       夏天,鲜花盛开,百花争艳。蚂蚁们成群结队地去寻找食物,又成群结队地叼着食物归巢,如果把食物拿起来,他们就会跑的飞快,真有意思!
       秋天,香味扑鼻,金黄一片。农民伯伯们要去果园采摘果实,去稻田收割粮食,虽然他们很辛苦,但心里却无比高兴,每个人脸上都挂着灿烂的笑容。
       冬天,白雪茫茫,一望无际。孩子们打雪仗、堆雪人,忘记了回家的时间,忘记了一切烦恼。
       田园就是那么美丽,那么漂亮。田园是世界上最美丽的地方!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017