注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年06月02日  

2013-06-02 22:09:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《读书的快乐》

孟欣冉

我非常喜欢读书,一拿起书来就舍不得放下。因此,我经常沉浸在书香之中。

我看过许多书,有沈石溪的动物小说,有伍美珍姐姐的校园小说,还有童话故事和一些世界名著等等。其中我最喜欢的就是校园小说了,因为伍美珍姐姐写得很真实,写出了我们小学生的心声。

书就像我生活中的调味料,如果少了它,那生活会变得多么枯燥乏味啊!

在我身上,还发生了这样的一件事。

有一次,妈妈洗完手,让我递给她一条毛巾。“知道了!”我边看书,边走进房间里去拿毛巾。“妈妈,你的毛巾。”我看着书,走到妈妈面前,递给她一条毛巾。“这,这是你找到的毛巾吗?”妈妈惊讶地问。“当然了!不用就不用,我拿走了!”“你抬头看看吧!”妈妈哭笑不得地说。我抬头一看,这哪是毛巾啊,明明是铅笔吗!我和妈妈不约而同地哈哈大笑起来。

书是我的好朋友,我喜欢读书!


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017