注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

夸夸我的宝贝儿子--韦瑾睿  

2013-06-02 18:37:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我的儿子韦瑾睿,是一个活泼、善良、温和、爱笑。在家里是个听话,懂事,孝敬老人的好儿子。全家人都喜欢儿子的笑声。他特别的爱干净,每天放学写完做业他都会把自已的书包整理完,然后把自已的衣服,袜子,鞋子,洗刷一遍,每天我都会鼓励他自已的事情自已做,儿子做到了,他很棒!

        每天晚饭的时间,是全家人最松的时刻,儿子和我们说着学校里各种的见闻和趣事,课堂上受到了老师的表扬,课间和同学们怎么相处游乐。从他的言谈中,我们了解到老师的不同教育特点,每个同学的个性和优点。这样日积月累儿子一天天的成熟起来。

      平时吃饭他都会把好吃的让给爷爷奶奶,是一个孝敬老人的好孩子。这学期明显的儿子长大了,自已的事情都是独立完成,我夸他:儿子你真棒!进步真大。是呀,在老师的教育,鼓励,帮助下,他变成了一个上课积极发言,自信,听话的好孩子。这些是和老师的淳淳教育分不开的!谢谢老师!

     我代表全家祝孔老师身体健康,工作顺利。祝愿儿子在老师的教育下,健康成长。学好知识,将来为社会做贡献!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017