注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

胡佳艺的作文 老家里的美  

2013-06-02 18:59:49|  分类: 四小对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

                       老家里的美

              济宁学院二附小   四年级二班   胡佳艺

我的老家在姚村镇车站,那里非常的美。

我们村里有翡翠般的小河,有草地般的土豆地,如深林般的树林……

在我们村里有一个习俗,就是每到夏天,人们就会在清澈的小河里捉鱼,再烧着吃。

夏天的时候,我和小伙伴一起到小河里游泳。

每到春天,农民伯伯就开始去“执行任务”,那就是种地,有的种南瓜、有的种土豆、有的种花生……

夏天,你总会看见人们在树林里摸金蝉,也会听到,知、知、知、知呀,知、知、知呀,那歌声真好听,都赛过了催眠曲,让那些辛苦了一天的人们,甜甜蜜蜜的进入梦乡。

乡下人家总爱养几只鸡,早晨,“喔,喔,喔”的叫着。

乡下人家不论什么时候,什么季节都有一些独特、迷人的风景。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017