注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年06月28日  

2013-06-28 20:37:17|  分类: 三小队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                  四季的校园  
                                                      济宁学院第二附属小学              彭欣铭


    我们的学校一年四季都很漂亮、有趣、精彩。春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片。
  2013年06月28日 - qf200691 - 加油!四二班!  春天到了,最让我映入眼帘的是那长方形花坛里的迎客松。花坛里还有许多嫩草,那草儿还时不时的探出头来,看看春天来了没有。迎客松一年四季都是绿的,但是,绿都是不同的。春天的绿是翠绿的,夏天的绿是绿葱葱的,秋天的绿是青绿的,冬天的绿是绿油油的。但是,夏天的绿让人感到很精神。
  2013年06月28日 - qf200691 - 加油!四二班!  夏天到了,我喜欢我们学校里的喷泉,只要夏天到了,喷泉都会争先恐后的喷出来。只要你触摸那凉爽的水,你也一定会觉得凉丝丝的。同学们又是一不小心就掉进去了,弄得身上湿乎乎的。但是,同学们还是在那里玩,因为那里有趣的不得了。
  2013年06月28日 - qf200691 - 加油!四二班!  秋天到了,我们学校里的果园可是大丰收啊!有梨树、杏树、桃树、石榴树、还有葡萄树呢!梨树结出来的梨像葫芦。杏树结出来的杏很硬,很酸。桃子吃起来甜丝丝的。石榴树上网石榴有时熟透了,就会“咚咚”的掉下来,摔得石榴籽都出来了。   
  2013年06月28日 - qf200691 - 加油!四二班! 冬天到了,我们的学校是一个冰雪世界。所有的事物都被覆盖了,不留一点儿空隙。地上很滑,一不小心就会摔成一个落汤鸡。
      我们的学校漂亮吗?美丽吗?精彩吗?有趣吗?2013年06月28日 - qf200691 - 加油!四二班!
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017